Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("SAUCISSON SEC")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 13 of 13

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

EMPLOI DE CULTURES PURES DANS LES SAUCISSONS SECS CRUSSTOYANOV I; LITVINENKO M.1971; IN: II KONGR. MIKROBIOL. SOFIYA, 1969. MATER.; SOFIYA; BYLG. AKAD. NAUK.; DA. 1971; VOL. 4; PP. 165-170; ABS. ANGL.; BIBL. 14REF.Conference Proceedings

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE BILDUNG DES MYKOTOXINS PATULIN IN ROHWURST = RECHERCHES SUR LA FORMATION DE LA MYCOTOXINE PATULINE DANS LE SAUCISSON SECALPERDEN I; MINTZLAFF HJ; TAUCHMANN F et al.1973; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 4; PP. 566-568; ABS. ANGL.; BIBL. 26REF.Serial Issue

GATTUNGSDIFFERENZIERUNG VON MIKROORGANISMEN DER FAMILIE MICROCOCCACEAE AUS ROHWUERSTEN = DIFFERENCIATION DES GENRES CHEZ LES MICROORGANISMES DE LA FAMILLE DES MICROCOCCACEAE DANS LE SAUCISSON SECVON RHEINBABEN K; HADLOK R.1979; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1979; VOL. 59; NO 9; PP. 1321-1324; ABS. ENG; BIBL. 1 P.Article

DEUX EXEMPLES D'UTILISATION DE POMPE A CHALEUR POUR L'ETUVAGE ET LE SECHAGE DE SALAISONS = TWO EXAMPLES OF HEAT PUMP UTILIZATION FOR SEASONING AND DRYING SALT-PROVISIONSYOT A.1981; INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES. FORUM ELECTRO-INDUSTRIEL NATIONAL. 3/1981/LA BAULE; FRA; PARIS: COMITE FRANCAIS D'ELECTROTHERMIE; DA. 1981; 7 P.Conference Paper

BILDUNG VON STERIGMATOCYSTIN IN MIKROBIOLOGISCHEN NAEHRMEDIEN UND IN ROHWURST DURCH ASPERGILLUS VERSICOLOR = FORMATION DE STERIGMATOCYSTINE DANS LES MILIEUX NUTRITIFS PAR MICROBIOLOGIE ET LES SAUCISSONS CRUS SOUS L'ACTION D'A.V.ALPERDEN I; MINTZLAFF HJ; TAUCHMANN F et al.1973; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 5; PP. 707-710; ABS. ANGL.; BIBL. 26REF.Serial Issue

MISE AU POINT D'UNE NOUVELLE MICROFLORE DE SURFACE POUR LE FLEURAGE DU SAUCISSON SECVAYSSIER Y; GUERINEAU P.sdR.T.V.A.; FRA; DA. S.D.; VOL. 18; NO 152; PP. 50; BIBL. 4 REF.Article

DESCRIZIONE E CLASSIFICAZIONE DELLE SPECIE DI PENICILLIUM ISOLATE DA INSACCATI STAGIONATI = DESCRIPTION ET CLASSIFICATION D'ESPECES DE P. ISOLEES DE SAUCISSONS SECSDRAGONI I; MARINO C.sdARCH. VETER. ITAL.; ITA; DA. S.D.; VOL. 30; NO 5-6 SUPPL.; PP. 141-176; BIBL. 3 REF.Serial Issue

ETUDE SUR LES CONDITIONS DES PRODUCTIONS D'OCHRATOXINE A DANS LES SAUCISSONS SECSLABIE C; TACHE S.1979; BULL. ACAD. VETER. FR.; FRA; DA. 1979 PUBL. 1980; VOL. 52; NO 4; PP. 553-559; ABS. ENGArticle

Coup de projecteur sur les produits fermiers : l'exemple du saucisson secRASON, Jonathan; LEBECQUE, Annick; ARNAUD, Yves et al.Industries alimentaires et agricoles. 2003, Vol 120, Num 11, pp 15-20, issn 0019-9311, 6 p.Article

FORMATION DE MYCOTOXINES DANS LES SAUCISSONS SECSLABIE CHARLES.1979; ; FRA; DA. 1979; ENV-77 09; 28-(2) P.: ILL.-PL.; 30 CM; BIBL. 2 P.; COMITE: CONTAMINATION DES CHAINES BIOLOGIQUESReport

LA MICROBIOLOGIE DU SAUCISSON SEC.FOURNAUD J.1976; BULL. SOC. SCI. HYG. ALIMENT.; FR.; DA. 1976; VOL. 64; NO 2-3; PP. 82-92; BIBL. 19 REF.Article

Identification of Lactobacillus strains from Turkish-style dry fermented sausagesGÜRAKAN, G. C; BOZOGLU, T. F; WEISS, N et al.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1995, Vol 28, Num 1, pp 139-144, issn 0023-6438Article

Stabilité des lipides: prédiction de la stabilité à l'oxydation du tissu adipeux du porc = Stability of lipids : prediction of the stabilityto oxidation of adipose tissuesPICGIRARD, L.Viandes et produits carnés (Aubière). 2000, Vol 21, Num 2, pp 55-63, issn 0241-0389Article

  • Page / 1